Главная Вниз
ПЕДОФИЛИЯ в современном обществе

Янв 2 2014

Педофилия в кино

Распутное детство (Maladolescenza) 1977

теги: фильм

Настоящим педофилам больше всего нравятся фильмы, где главными героями являются только дети, и никаких взрослых. Это как раз такой фильм. В нем всего три действующих лица, не считая собаки, и все они дети. Это абсолютно педофильский фильм, потому что это откровенно эротический фильм на грани порнографии. Возраст актрис и их героинь - 12-лет, парню 14 лет.

Великолепная природа, красивая музыка и дух детских приключений мог бы воскресить в зрителе воспоминания о детстве. Например, о временах проведенных в пионерском лагере. А эротические сцены придали бы этим воспоминаниям особую атмосферу, ибо кто не мечтает о сексе в этом возрасте. Но всю эту атмосферу портит садистская тема фильма, которая начинается почти сразу и по ходу фильма только усиливается. Мне это испортило все настроение. Герой фильма Фабрицио – истерическая личность с характером деспота вызывает только отвращение. Честно говоря, из-за этого ублюдошного героя фильмом сложно наслаждаться. И становится не понятно о чем он, в чем мораль фильма. Можно даже поспорить, насколько это реально, чтобы героиня фильма Лаура добровольно согласилась на такие унижения, которым ее постоянно подвергали Фабрицио и вторая девочка Сильвия.

Что же до Сильвии, то она мне совершенно не понравилась. Во-первых, вся напомаженная она выглядит очень по-взрослому, а с другой стороны, видно, что она еще ребенок. Малолетняя блядь, одним словом. А во-вторых, она сразу напомнила мне этих тошнотворных участниц детских конкурсов красоты. Просто одно лицо. В-третьих, игравшая ее Ева Ионеско очень плохо играла. Видно было, что взяли ее только за внешность.

Хотя о том, почему выбрали именно этих двух девочек, стоит сказать отдельно. Обе они - Ева Ионеско и Лара Вендель, до того, как сняться в фильме уже имели многолетний опыт (с 5 лет) модельных съемок, в том числе и в обнаженном виде. Это и стало определяющим в выборе актеров для фильма. Потому что обнаженки там предостаточно, со всех ракурсов и в разных позах.

Отдельно стоит рассказать о Еве Ионеско. Ее судьба очень интересна и тесно переплетена с темой педофилии в искусстве. Ее мать Ирина Ионеско, богемная фотохудожница, с 5 лет стала снимать и продавать фотографии дочери, которые быстро стали предметом дискуссий. Еве было 11 лет, когда она снялась в октябрьском выпуске журнала Playboy за 1976 год (итальянское издание). А через два года она снялась обнаженной для журнала Penthouse.
Став взрослой Ева Ионеско стала кинорежиссером. Она несколько раз судилась со своей матерью из-за нанесенного в детстве морального ущерба. Однако лучшим ее ответом матери стал фильм «Моя маленькая принцесса» (My Little Princess) 2011, основанный на реальных событиях ее жизни.
Эта история напоминает нам о судьбе другой актрисы Брук Шилдс, о которой мы упоминали в обзоре другого скандального фильма «Прелестное дитя» (Pretty Baby) 1978. Сняты они были в одно время, и актрисы - ровесницы. Судьбы этих женщин гораздо красноречивее раскрывают суть спекуляций на теме педофилии в искусстве, нежели их творчество.

Избранные комментарии:


комментарии отсутствуют


Ваш комментарий

Имя
Код подтверждения
  только кириллица

[ при использовании материалов сайта, убедительная просьба, ставить прямую ссылку ] Pedoisteria.ru © 2009-17